内地星闻
马景涛晒全家福证夫妻情深 斥离婚传言
日期:2015-05-20
字体:
【导读】北京时间5月20日消息,据香港媒体报道,马景涛与吴佳尼结婚8年,日前有传两人去年秘密离婚;昨天马景涛高调澄清。他在微博上载跟太太与两儿子一家四口合照,表示跟太太在深圳拍剧。马景涛怒斥离婚传闻的造谣者,写道﹕“在这个狗仔嚣张 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马景涛晒全家福证夫妻情不变马景涛晒全家福证夫妻情不变

  马景涛怒斥离婚传闻的造谣者,写道﹕“在这个狗仔嚣张横行、网络暴徒肆虐无度的今天,我们必须严正地告诉大家:珍爱人生追求和美,恳请祖国伟大的律法,对于这些破坏国家安定、社会和谐、家庭幸福、个人名誉的行为给予最大的打击,我们的家人和孩子感恩感谢大家。”(苗菲)

   北京时间5月20日消息,据香港媒体报道,马景涛与吴佳尼结婚8年,日前有传两人去年秘密离婚;昨天马景涛高调澄清。他在微博上载跟太太与两儿子一家四口合照,表示跟太太在深圳拍剧。

精选推荐

文章马伊琍法律顾问否认有离婚想法:纯属造谣 文章7年前写情书送马伊琍:我愿做背后的男人 文章曾公开谈首次见老丈人:扛自行车去伊琍家 姚笛不堪辱骂关闭评论 粉丝求任重“收了她吧” 美女学霸被11所名校录取 与考官探讨《爸爸》 唐嫣被问桃花运:他腿短还在路上,来了揍一顿 李湘晒与老公合影显夫妻相 王岳伦:老婆快睡吧 杨幂深夜晒周笔畅K歌照 网友调侃:看成腾格尔