内地星闻
吴亦凡晒戴墨镜起床照 咧嘴卖萌变段子手
日期:2015-05-20
字体:
【导读】吴亦凡晒戴墨镜起床照 咧嘴卖萌变段子手 吴亦凡在微博晒出戴墨镜起床照,照片中,吴亦凡穿着白色睡袍斜躺在床上,大大的墨镜架在鼻梁上,咧嘴卖萌。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

吴亦凡晒戴墨镜起床照 咧嘴卖萌变段子手

昨天晚上(5月19日),吴亦凡在微博晒出戴墨镜起床照,并配文字:“ 一睁眼,被以为自己是艺术品的鞋雕惊到…我说鞋,你站那么高是为了叫我起床吗?刚拍完大夜戏哎,我想静静。”

照片中,吴亦凡穿着白色睡袍斜躺在床上,大大的墨镜架在鼻梁上,咧嘴卖萌。

对此,网友纷纷留言点赞:“目测很多人会改名叫静静……我只想知道既然没有用自拍杆,那么刚起床谁在你屋里? ”“大家好,我是静静。”“床照呢!啊啊啊我好害羞怎么办?”

精选推荐

大鹏宣布将退出主持界:我都十亿导演了 众星亮相第24届中国金鸡百花电影节红毯 嗯哼生日甜馨Jagger送礼 霍思燕姐妹齐聚 蒋勤勤爆料:40岁梅婷已生下二胎 大女儿2岁 陆川承认妻子胡蝶怀孕:谢谢大家的关心 93岁杨振宁携39岁夫人 谈妻子:上帝的礼物 胡歌搞怪卖萌庆33岁生日 刘涛刘亦菲送祝福