内地星闻
朱雨辰晒“古今”对比照 自嘲装酷鼻祖
日期:2015-05-20
字体:
【导读】偌大娱乐圈,有些明星晒儿时照叫可爱,有些明星晒儿时照叫萌化玻璃心,还有些明星晒儿时照叫做“谦虚”。日前,凭借《奋斗》、《约会专家》、《别叫我兄弟》等众多优秀影视作品为观众所熟知的实力派演员朱雨辰通过社交网络爆出了自己儿时和 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,由周小刚执导,朱雨辰、李小冉主演的民国谍战剧《追击者》正在紧锣密鼓的拍摄当中。同时,朱雨辰领携主演的《我的特工爷爷》、《神鹰反恐特战队》等优秀影视作品也将在今年相继上映,引发众网友期待。

朱雨辰古今对比照朱雨辰古今对比照朱雨辰朱雨辰

   偌大娱乐圈,有些明星晒儿时照叫可爱,有些明星晒儿时照叫萌化玻璃心,还有些明星晒儿时照叫做“谦虚”。日前,凭借《奋斗》、《约会专家》、《别叫我兄弟》等众多优秀影视作品为观众所熟知的实力派演员朱雨辰通过社交网络爆出了自己儿时和现今样貌的对比图并自侃道:“打小就不会笑,老照片中大部分是一脸的尴尬。长大后,笑起来又尽是一脸丰收的面貌。索性不笑了,藏起来。时间久了,被传成装与酷了。于是乎,装酷,诞生了。”同样是怀旧风格的对比图中,填充了朱雨辰呆萌与炫酷的强烈反差,与生俱来的冷男气质自谦成“装酷”,这样另类的鼻祖引起了众网友的热议:“果然是天生幽默范儿的另类冷风暴”、“小雨哥,你的萌照是要接见哪国领导人吗?”

精选推荐

尹相杰前女友遗憾其二度吸毒:听说他改变很大 SJ金希澈晒照片自信最美 搭档李艾推广韩流时尚 尹相杰再次涉毒被查 好友于文华电话无人接听 孟非18岁女儿美国留学照曝光 笑容甜美气质佳 胡歌霍建华将再聚首 亲密合影图片走红 前女友不知尹相杰二度涉毒 称分手后早无联系 金星加盟《非诚勿扰》:首先就要整治不正之风 冯国强加盟《开封府》 戏骨担当出演腹黑反派