内地星闻
陈好扮巧虎为爱女庆4岁生日 辣妈美丽依旧
日期:2015-05-20
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月20日当天陈好更新了自己的微博,为女儿庆祝四岁生日,在微博照片中,陈好将自己打扮成小孩子特别喜欢的卡通形象巧虎的样子,还亲手为女儿送上生日蛋糕,并发了一条母爱爆棚的微博:“作为老妈,我也真是蛮拼的了,一会儿看见巧虎端蛋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  很多网友在微博下留言:“没想到‘万人迷’都当妈了!”其实陈好的女儿已经4岁了,但是出于对家庭的珍视,她始终不曾主动曝光自己的家人,四年来,陈好减少了自己的工作,把最多的时间留给了孩子和家庭。

陈好扮巧虎为女儿庆生陈好扮巧虎为女儿庆生陈好扮巧虎陈好扮巧虎陈好给女儿准备的生日蛋糕陈好给女儿准备的生日蛋糕5月20日当天陈好更新了自己的微博,为女儿庆祝四岁生日,在微博照片中,陈好将自己打扮成小孩子特别喜欢的卡通形象巧虎的样子,还亲手为女儿送上生日蛋糕,并发了一条母爱爆棚的微博:“作为老妈,我也真是蛮拼的了,一会儿看见巧虎端蛋糕出来可别太激动呦,宝贝,生日快乐!520!”爱女之情溢于言表。

精选推荐

吴秀波私底下不爱说话 自称自己是小生 绯闻男友任重心疼姚笛:不能因她犯错就捅刀子 韩雪与萌娃玩游戏 满脸贴条童心大发 单田芳说书60载不退休 80高龄推自选集 杨乐乐练孕妇瑜伽 曝汪涵护妻心切少赚800万 陈楚生海南一线救灾感动网友 捐款18万元不声张 马伊琍文章面无表情看孩子毕业演出 王志文同在 【钢牙八卦】吴镇宇成国民公公