内地星闻
陈好扮巧虎为爱女庆4岁生日 辣妈美丽依旧
日期:2015-05-20
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】5月20日当天陈好更新了自己的微博,为女儿庆祝四岁生日,在微博照片中,陈好将自己打扮成小孩子特别喜欢的卡通形象巧虎的样子,还亲手为女儿送上生日蛋糕,并发了一条母爱爆棚的微博:“作为老妈,我也真是蛮拼的了,一会儿看见巧虎端蛋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
陈好扮巧虎为女儿庆生陈好扮巧虎为女儿庆生陈好扮巧虎陈好扮巧虎陈好给女儿准备的生日蛋糕陈好给女儿准备的生日蛋糕5月20日当天陈好更新了自己的微博,为女儿庆祝四岁生日,在微博照片中,陈好将自己打扮成小孩子特别喜欢的卡通形象巧虎的样子,还亲手为女儿送上生日蛋糕,并发了一条母爱爆棚的微博:“作为老妈,我也真是蛮拼的了,一会儿看见巧虎端蛋糕出来可别太激动呦,宝贝,生日快乐!520!”爱女之情溢于言表。

  很多网友在微博下留言:“没想到‘万人迷’都当妈了!”其实陈好的女儿已经4岁了,但是出于对家庭的珍视,她始终不曾主动曝光自己的家人,四年来,陈好减少了自己的工作,把最多的时间留给了孩子和家庭。

精选推荐

牛骏峰携手时尚达人胡畔助阵国际设计师摄影展 刘晓庆:中国男人配不上中国女人 关凌结婚3周年 儿子卖萌捧花为爸妈庆祝 章子怡变印度风女神 网友:小心太美被驱逐 关凌结婚3周年 儿子姬关枪卖萌捧花为爸妈庆祝 陈丹青谈赵本山:二人转是中国唯一有活力艺术 陈凯歌陈红将当高圆圆证婚人 吴宗宪主持婚礼 奥莉撒娇亲昵搂爸爸合影 网友:萌化我心