内地星闻
张馨予不回应李晨点赞范冰冰 称处于感情空白期
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】对于李晨点赞范冰冰,张馨予称不回应,也称自己处于超级空白期。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】今日,张馨予出席某品牌发布会,对于王思聪的吐槽,回应称就是跟他开了个玩笑,说了一句实话。其实都是微博上的小打小闹,没有那么的严重。她表示在戛纳没有和范冰冰见面,对于故意与范冰冰同步,张馨予称我不会做任何第二个谁,只想做自己。而对于李晨点赞范冰冰,张馨予称不回应,也称自己处于超级空白期。今天520,希望赶紧有人向她表白,对于男友是圈内圈外都不介意。被问及圈内圈外男友有什么区别,她称圈内工作性质一样,比较能理解她,比如吻戏什么的。

精选推荐

刘欢1986年首次触电荧屏照片曝光 演唱法语歌 王杰:拒上春晚给新人机会 华晨宇粉丝不懂我 陈学冬优雅绅士亮相活动 掀起沪上人气狂潮 秦岚未受邀杨幂婚礼坦然 称不知好友怀孕 杨幂父亲征集孙辈姓名 暗示5年内生第二胎 韩庚自称恋爱观很传统:谈恋爱会奔着结婚去 程青松:IT行业的同性恋比演艺圈多得多 海淀法院正式受理方舟子诉崔永元名誉权纠纷案