内地星闻
张铎自封连拍魔卖萌不断 网友:说好的高冷呢
日期:2015-05-20
字体:
【导读】张铎自封连拍魔卖萌不断 网友:说好的高冷呢 近日,演员张铎在微博中再度曝光6连拍展现新形象,置身在高尔夫球场的张铎显然心情大好,各种花样卖萌引得许多网友围观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张铎自封连拍魔卖萌不断 网友:说好的高冷呢

不仅表情萌感十足,张铎甚至还自封“连拍魔”,笑称自己是新人发新片,“蓝天,阳光,绿地,高尔夫,以及被电后的我——连拍魔!”照片曝光后引起网友们的围观,纷纷表示:“铎哥你又调皮了。”不过张铎“萌不能停”的风格也让许多网友直呼:“张老师,说好的高冷呢?”

近日,演员张铎在微博中再度曝光6连拍展现新形象,置身在高尔夫球场的张铎显然心情大好,各种花样卖萌引得许多网友围观。不过对于已经升级为“连拍魔”的张铎,网友们直呼惊呆,“张老师,说好的高冷呢?”

近日来,张铎在微博上卖萌不断,甚至不仅晒出自己的做鬼脸照,还与妻子陈松伶一起组成“逗比组合”,上演花样恩爱。日前,张铎再度曝光六连拍,在蓝天白云下的张铎心情大好的嘟嘴、鬼脸,各种卖萌表情让网友们直呼惊呆。

对于网友们的呼声,张铎也在微博展开调查:“大家是喜欢萌、还是酷?是逗比、还是恩爱?”对于张铎这次的问题,围观者的呼声相当一致:“我们喜欢又萌又酷又逗比又恩爱的!”

精选推荐

“国民老公”王思聪深夜回公寓 网曝王菲前夫窦唯乘地铁照片 谢顶严重身材发福 冯远征成躺枪帝 巴西杀妻新闻用其剧照配图 余枫、TFboys当选人气偶像 粉丝为何最爱小鲜肉 宝安区慈善会会歌发布 顾莉雅演唱传递爱 小玥儿一岁啦!大S夫妇办生日派对庆祝 【所谓娱乐】《何以笙箫默》入围国际电视节 冯远征成躺枪帝:巴西杀妻新闻也用他剧照配图