内地星闻
雷牧为戏痴狂越挫越勇 后起之秀备受追捧
日期:2015-05-20
字体:
【导读】雷牧为戏痴狂越挫越勇 后起之秀备受追捧 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

雷牧为戏痴狂越挫越勇 后起之秀备受追捧

屡遭失败挫折 遭遇终成动力

出生在新疆的雷牧,拥有得天独厚的外表魅力,深邃的双眸仿佛时刻都在传达十足的电力。网络热播剧《我的老师是传奇》将廖学兵扮演者雷牧的演艺之路推向了巅峰,让更多的观众认识了这位奋斗中的年轻演员。

每一个演员的成名几乎都是用汗水和泪水铸就的。少年时期的雷牧怀揣着对表演的热爱和执着,只身来到北京追梦。作为80后,雷牧有着和同龄人一样的追求和坚持,新疆血缘的优势让他在同龄人中显得格外耀眼,然而俊朗的外表并没有帮助他敲开演艺之路的大门,一次次的闭门羹,一次次的饥寒交迫让雷牧看到了自身的不足,持续不断的碰壁,频频出现的嘲讽更是家常便饭,但是这些“遭遇”却刺激着雷牧的每一根神经,激励他在演艺之路的奋起和前行。

雷牧戏路宽 多类型角色得心应手

付出终会得到“甜蜜”的回报。2004年,雷牧开始频频出现在大众的视线中,让大家开始认识这个魅力十足的新疆帅哥。不同角色的演绎也让观众看到了他俊朗外表下隐藏的实力。《康熙秘史》中鳌拜弟弟穆里玛的扮演;谍战电视剧《对手》中日本人小野平的出色复原;2011年,古装电视大戏《大唐女巡按》中饰演名将陈玄礼一角;2012年古装大戏《西施秘史》中他将齐国公子姜聪一角演绎的栩栩如生......每一个角色的演绎都是雷牧的一次次的创新,也是他演艺之路的不断突破。2014年6月雷牧以男一号的身份加入《我的老师是传奇》,饰演飞车党老大廖学兵,将这一角色的精髓演技的淋漓尽致,受到了大众的好评,出色的外表和精湛的演技最终征服了“挑剔”的观众,让观众看到了一个前景无限光辉的年轻演员,同时也让我们看到了一个通过自身不断努力战胜自我,成为全方位演员的新新之秀。

雷牧的努力不仅受到了各个导演的欣赏,也让他的影迷把他树为自己追梦路上的奋斗楷模,他的影迷也亲切的称他为“牧哥”,希望“牧哥”能够继续保持自我,用“雷雨”般的激烈收获更多关注的“牧光”,成为所向披靡的“牧哥”。

精选推荐

范冰冰生日偶像送祝福 赵丽颖惊呼:女神认识我 张含韵幼儿园玩性爆发 斗轮滑抢糖变“孩子王” 《一年级》刘芸任形体老师 透明纱裙显完美身材 爆红的沈腾也被扒皮情史 跟马丽才没有关系呢 毕福剑更新微博又删除 仍关注《星光大道》 胡歌演的电视剧,大多有个悲催的结局 女明星的颜值巅峰,真是美呀 赵薇声明否认购买优酷土豆股份:新闻应该严谨