内地星闻
张歆艺默认与袁弘恋情:听他的 谢谢关心
日期:2015-05-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】张歆艺被媒体问及恋情,其回应:“他在部队呢,等他出来吧,听他的,谢谢关心!感恩!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据爱奇艺官方微博报道,今天上午,爱奇艺大星探曝光了张歆艺和袁弘的甜蜜恋情。随后张歆艺被媒体问及恋情,其回应:“他在部队呢,等他出来吧,听他的,谢谢关心!感恩!”,而袁弘的工作人员也表示:等袁弘从部队回来,再由他本人来回应。

精选推荐

崔子格现身吴克群演唱会 三首神曲点燃情人节 赵小童加盟金视伟宴 超高人气获追捧 李秀丽被赞“气质女神”   低调签约金视伟宴 王子霆《你好包头》唱响情歌演唱会再掀热潮 反光镜乐队惊喜北京上演《我们的歌》演唱会 刘承俊《硬汉奶爸》大献技 教你如何升级最佳爸比 李春波上湖南卫视元宵晚会   《小芳》向青春致敬 苏悦签约金视伟宴  可塑性强获公司青睐