内地星闻
好男人张亮早起买菜遛狗 网友:没有天天给差评
日期:2015-05-27
字体:
【导读】好男人张亮早起买菜遛狗 网友:没有天天给差评 照片中张亮不修边幅,脸上冒出了点胡子,手里攥着一把芹菜,身边还跟着小狗。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

内地男模张亮是模范丈夫、老爸这事早已人尽皆知,今天(5月27日)早上,他又在微博贴出自己早起买菜遛狗的照片,引来网友点赞。

照片中张亮不修边幅,脸上冒出了点胡子,手里攥着一把芹菜,身边还跟着小狗。幽默的张亮附文写道:“早起、跑步、送校、买菜、训狗。 对了,今天芹菜又涨价了……”

好男人张亮早起买菜遛狗 网友:没有天天给差评

网友们也纷纷幽默地回应,“反正涨得再贵你也买得起”“胡子好性感”“怎么没有天天,差评”。

精选推荐

范冰冰:长得漂亮的挺多的 为什么没人成为我 45岁瞿颖与张亚东同居11年后终松口:今年结婚 郭德纲徒弟否认“挑唆” 要求对方道歉澄清 谢娜张杰合体拍大片 穿抹胸裙恩爱十足 高圆圆两年肚皮没动静 被曝在台湾看妇产科 赵丽颖豪宅内景曝光 华丽不输范冰冰 高圆圆怀孕了?台媒曝其在台湾看妇产科 范冰冰:长得漂亮的挺多的,为什么没人成为我