内地星闻
陈好现身食堂谜底揭晓 实为中戏表演系教师
日期:2015-06-04
字体:
【导读】陈好现身食堂谜底揭晓 实为中戏表演系教师 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈好现身食堂谜底揭晓 实为中戏表演系教师

日前因一则疑似演员陈好现身校园食堂的视频引起网友热议,视频中一个身穿白衬衫牛仔裤,脚踩平底鞋,长像酷似陈好的女孩在食堂窗口打饭,很多看过这段视频的网友都确认该人就是昔日的“万人迷”陈好。

随后,有网友在中戏的官方网站上找到了谜底,在中央戏剧学院官方网站“师资情况”一栏,赫然看到陈好的名字,原来陈好现在的身份是中戏表演系教师,这也就不难解释为何“万人迷”会现身学校食堂了。

据悉,2010年陈好考取中戏表演系研究生,于2013年毕业,取得硕士学位。以此推测“万人迷”选择了留校任教。所以陈好现在的身份已经是“陈老师”了。

精选推荐

【所谓娱乐】李晨出道17年仍是二线 贾妮林熙越领衔话剧《暴风雪》 呼吁社会正能量 丁子峻心系孤儿献爱心携家人探访(图) 姚安濂:三十年磨出一枚影帝 想演倒霉蛋 奥莉妈妈开微博 因参加真人秀被网友热捧 章子怡晒签证 网友大呼:最美证件照(图) “王皇后”施诗亮相品牌活动金色裙优雅 李小冉携闺蜜南非拍杂志:和好友一起去