内地星闻
崔永元晒父亲读报近照 老人家中挂历印儿子照片
日期:2015-06-07
字体:
【导读】崔永元晒父亲读报近照 老人家中挂历印儿子照片 照片中,老人穿着朴素,坐在一张油漆都已脱落的桌前看报,并不时在一旁的本子上抄录。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

崔永元晒父亲读报近照 老人家中挂历印儿子照片

(文/邹树)6月7日,崔永元在微博晒出了父亲在家中读报的近照。照片中,老人穿着朴素,坐在一张油漆都已脱落的桌前看报,并不时在一旁的本子上抄录。在老人的身后挂着一本挂历,而挂历上则印有儿子崔永元的照片。

崔永元在微博中写道:“互联网时代,88岁的父亲照样只看《北京晚报》,还把主要内容抄录一下。”

看到崔永元父亲的照片,有网友回复道:“慈祥的老人,帅气的挂历。”

精选推荐

徐冬冬穿金色晚礼服拍杂志 谈夏日美肤秘籍 邓家佳上海拍新戏《婚礼日记》 片场与萌宠嬉戏 传大左助阵谢楠吴京婚礼 男闺蜜将当“伴娘”? 兽兽婚后定居加拿大 赞老公满足自己所有幻想 娱乐圈女汉子当自强 海清范冰冰刘诗诗是榜样 田亮晒光膀自拍照 秒变励志健身哥 景甜小发辫俏皮自拍 变身“哪吒”展反转魅力 朱丹受邀回母校讲座 全程素颜笑脸被赞亲和