内地星闻
陈乔恩主演话剧落幕 闺蜜朱锐献花卖萌
日期:2015-06-10
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,由陈乔恩领衔主演的舞台剧《面包树上的女人》在北京保利剧院圆满落幕。作品延续了之前火爆的上座率,现场反响热烈,演员的精彩表现获得了经久不息的掌声。好闺蜜朱锐也到场支持陈乔恩,在献花的同时不忘与乔恩互动,两人嘟嘴卖萌,甚是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,由陈乔恩领衔主演的舞台剧《面包树上的女人》在北京保利剧院圆满落幕。作品延续了之前火爆的上座率,现场反响热烈,演员的精彩表现获得了经久不息的掌声。好闺蜜朱锐也到场支持陈乔恩,在献花的同时不忘与乔恩互动,两人嘟嘴卖萌,甚是可爱。朱锐一双大眼睛十分水灵,让不少粉丝赞其为电眼美女。

后台合影后台合影朱锐陈乔恩卖萌朱锐陈乔恩卖萌朱锐嘟嘴朱锐嘟嘴

  据了解,由朱锐和陈乔恩主演的电视剧《嫁个老公过日子》即将登陆卫视播出。朱锐在剧中饰演北京胡同女孩“宋小壮”, 泼辣大胆不着四六,不拘小节又善良直率,直来直去不绕弯子,想说就说,想爱就爱。陈乔恩则在剧中饰饰演台北空姐“陈佳玉”,是一个独立主见,理智多情的女生,和宋小壮是竞争对手,两人剧中不少的对手戏看点十足,让人啼笑皆非,相信该剧播出的时候又会引起一阵收视热潮。

精选推荐

李晟回应粉丝“召唤”:你们这群磨人的小妖精 【所谓娱乐】张歆艺宣布离婚  分手微博太美 娱乐一周八卦测试:林依晨将在哪度蜜月? [毒舌]贵圈奇葩事:发福不准拍 专访隔5米 孙骁骁出席时尚盛典 黑色抹胸裙尽显妩媚优雅 英达就名誉侵权案提起诉讼 法院已受理 甄子丹让儿子接棒做打星 一身伤从未报销医药费 【所谓娱乐】尼坤和宋茜曾被成为什么夫妇?