内地星闻
李易峰晒嘟嘴照卖萌:我还没有绽放!
日期:2015-06-11
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月11日10点50分,李易峰在微博上晒出了自己在飞机上的嘟嘴照,并配文:“飞机延误!好讨厌!这么重要的发布会!我还没梳化!我还没造型!我还没绽放!起那么早却耗在机舱!希望一会儿交通顺畅,确保我尽快冲到现场!”照片中李易峰 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。
李易峰李易峰6月11日10点50分,李易峰在微博上晒出了自己在飞机上的嘟嘴照,并配文:“飞机延误!好讨厌!这么重要的发布会!我还没梳化!我还没造型!我还没绽放!起那么早却耗在机舱!希望一会儿交通顺畅,确保我尽快冲到现场!”

  照片中李易峰素颜嘟嘴,一脸的撒娇相简直让网友们都萌化了,网友纷纷评论:“好好说话,没事别嘟嘴!”“你不化妆杵在这里就够绽放的了!”“好好说话!嘟嘴干嘛!真是没抵抗力啊啊啊!”(实习生吴婷/文)

精选推荐

黄晓明回母校与恩师合影 怀念学生时光 霍思燕为杜江庆生甜蜜献吻 儿子帅气出镜 天天上小学晒近照祝福老师 吐舌可爱(图) 高梓淇陪蔡琳蔡母游北京 结婚材料准备中 范冰冰卸妆素颜自拍 皮肤白皙嘟嘴卖萌 戚薇给杨幂女儿送祝福 新婚人妻遭催生 新婚戚薇给杨幂女儿送祝福 遭网友催生 戚薇给杨幂女儿送祝福遭催生:生儿结亲家