内地星闻
杨子前妻捐助高中生 露美腿懒理前夫绯闻
日期:2015-06-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月13日,杨子前妻陶虹在微博称她和一群有爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名甘肃的女高中生,并晒出了几位的合影。“三年前,我们在温哥华的一群充满爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杨子前妻(左二)晒合影杨子前妻(左二)晒合影杨子前妻陶虹(右二)杨子前妻陶虹(右二)6月13日,杨子前妻陶虹在微博称她和一群有爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名甘肃的女高中生,并晒出了几位的合影。

  6月12日,杨子就与黄圣依的隐婚传闻发表回应:“在娱乐圈这个名利场,谁真正能够隐忍被骂八年,一声不发、一声不吭啊,所以说这一点,黄圣依让我感动。”疑承认与黄圣依隐婚八年。(实习生张凯风/文)

  “三年前,我们在温哥华的一群充满爱心的妈妈们通过加拿大EGRC慈善教育机构捐助了近30名甘肃的女高中生。今年她们都已顺利毕业。希望通过我们的爱心传递,能有越来越多的爱心人士加入,让更多有着理想的女孩们受到良好的教育‘Educated women have educated children’来改变一个家庭甚至是几代人的命运。”她在微博说到。她并没有谈及前夫的隐婚传闻。

精选推荐

贾玲详解 否认恋情!贾玲说找男友要找岁数大的和瘦的 曝郑爽后援会管理员吞公款 郑爽本人亲自撤换 王宝强交24.9万诉讼费 两人共同财产达1亿 “国民闺女”关晓彤身材凹凸有致 电眼迷人 徐峥被曝多地猎艳 流连高级会所青睐“网红脸” 刘诗诗称和吴奇隆经常相互探班 以解相思之苦 经历家庭纠纷、被疑炒作,张靓颖放空了一星期