内地星闻
帅哥都晚睡!李易峰吴亦凡自封凡人峰子
日期:2015-06-13
字体:
【导读】6月13日凌晨四点半,李易峰与吴亦凡一同发微博互称兄弟并@对方,自称“凡人”、“峰子”。在二人发出的照片中,他们穿着一模一样的衣服,身后贴着纸片,吴亦凡身后写着“凡人”,李易峰身后写着“峰子”。看到大半夜不睡的二人,网友门 | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
吴亦凡与李易峰吴亦凡与李易峰6月13日凌晨四点半,李易峰与吴亦凡一同发微博互称兄弟并@对方,自称“凡人”、“峰子”。在二人发出的照片中,他们穿着一模一样的衣服,身后贴着纸片,吴亦凡身后写着“凡人”,李易峰身后写着“峰子”。

  看到大半夜不睡的二人,网友门纷纷起哄:“哈哈。两个段子手的交锋。”“你俩搞什么呐!”“有奸情,噢不,是基情!”“你俩一个房间,没错!”(实习生张凯风/文)

精选推荐

卓伟年底再爆料:宋茜杨洋 胡歌杨幂在一起过 张艺谋和曹格一家滑冰 见“姐姐”满脸宠溺 秦岚录节目疑当众被男演员袭胸 反手就给了一巴掌 罗晋秒删微博 却不小心暴露了唐嫣的秘密 暖心!赵丽颖见剧组没放饭 自掏腰包买一车披萨 真的假的?这个爆料出来后 网友表示心疼佟丽娅 张艺谋带太太香港购物 全程拎包变贴心好丈夫 赵薇入股公司遭上交所问询 需披露收购资金来源