内地星闻
刘亦菲称赞吴亦凡:有天赋 喜欢逗人开心
日期:2015-06-13
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刘亦菲称赞吴亦凡:有天赋 喜欢逗人开心 刘亦菲称:“亦凡是一个有天赋的演员,平时他就是一个大男孩,喜欢逗大家开心,让人感到放松。表演的时候却对自己的要求很高,也很理解和尊重其他演员。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

信息时报6月13日消息(记者 马婷)吴亦凡近日结束了纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》在上海戏份的拍摄,简单的杀青仪式上,吴亦凡和刘亦菲两人换回学生时代的校服,手捧课本开心同框自拍,青春洋溢的笑脸灿烂如花。对于搭档吴亦凡,刘亦菲称:“亦凡是一个有天赋的演员,平时他就是一个大男孩,喜欢逗大家开心,让人感到放松。表演的时候却对自己的要求很高,也很理解和尊重其他演员。”

刘亦菲称赞吴亦凡:有天赋 喜欢逗人开心

这次上海拍戏,20多天的夜戏几乎连轴转,对于吴亦凡是初次经历,他坦言现在很累很想睡觉。据了解,吴亦凡在片里有多次情绪爆发的感情戏,这令他忍不住感叹:“这次演得挺过瘾的,我学到了很多东西。”剧组预计6月底将奔赴纽约拍摄,7月初正式关机。

精选推荐

演员方子哥买房被骗393万 上诉索赔460万 李阳腾讯微博发声明否认嫖娼:将对诽谤起诉 吕晶情人节变身空中飞人 演出写真拍戏全面开花 马仕健十五元宵节《平易近人》唱响孤儿院 陈晓湖南元宵喜乐会开年 引领新生代耀眼之路 马景涛晒娇妻亲子照 两萌娃表情可爱(图) 戚迹裸照情人节曝光 高调大秀最美人鱼线(图) Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁”