内地星闻
李思思素颜吃爆米花 产后仍似少女(图)
日期:2015-06-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月13日,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友们也不吝赞美之词:“这样完全看不出央视主持人的感觉了,有点邻家女孩了。”“根本不像生了小孩的人。”(实习生张凯风/文)

李思思李思思6月13日,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。

  她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进心家。一个多月没进影院,没吃米花,mark一下~”好像很有深意的样子。

精选推荐

柳岩晒素颜照 网友调侃双眼皮宽得夸张 郭德纲现身南京医院 看望受伤徒弟张云雷 张杰:我怎么那么爱下腰啊 网友:说明你腰好 沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地