内地星闻
张俪出席品牌发布会 曾忙工作致脸部浮肿
日期:2015-06-13
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】实习生黄婧/文6月13日下午,某护肤品牌中国首度亮相发布会在北京举行,演员张俪、张伦硕、王钧赫受邀出席。发布会上,张俪及该品牌总部首席代表、中国区代表共同完成了启动仪式。当日的品牌发布仪式上,诸多时尚界超模们和美容界的专家 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  实习生 黄婧/文

   6月13日下午,某护肤品牌中国首度亮相发布会在北京举行,演员张俪、张伦硕、王钧赫受邀出席。发布会上,张俪及该品牌总部首席代表、中国区代表共同完成了启动仪式。

  当日的品牌发布仪式上,诸多时尚界超模们和美容界的专家悉数到场,造型创意君君老师和明星造型师陈幔西老师也受邀出席。陈幔西说了自己使用该产品的感受,有触电的感觉。君君老师则当场邀请在座的一位女生上台试用。

  随后张俪被请上台,主持人提问张俪作为演员如何在忙碌的工作中保持皮肤的良好状态时,她透露前段时间旅游回来皮肤状态不太好,正是这款产品拯救了她,并提到有时候工作繁忙必须早起,脸部会有浮肿的状况。当天身着复古花纹套裙的张俪与主持人温雅进行了良好的互动,受邀出席想必是皮肤状态水亮的她与该产品“逆龄绽放”的品牌定位相吻合。

张俪张俪

  发布会上,张俪和品牌总部首席代表Anastasiia Dmitrieva女士以及中国区代表李静女士将亮片放入象征品牌的仪器中共同完成了启动仪式。

  (实习生 黄婧/文)

精选推荐

封面人物王志文:不介意老夫少妻 工作为养家 女星追《星星》:高圆圆讨炸鸡 贾玲扮千颂伊 潘粤明与角色“撞车”:婚姻出轨双方都有责任 新京报:柴静选择在哪里产女是她的自由 郎永淳为病妻在单位掉泪 嘉宾看出情绪异样 传某大陆影帝豪赌欠债千万 遭警告:不还就公开 钱钟书手稿持有人李国强:一审不算数 暂不道歉 杨童舒“地摊价”穿出时尚范儿 透露将跨身幕后