内地星闻
杨幂迷彩装露纤细腰身 自夸:主要人美
日期:2015-06-14
字体:
【导读】据香港媒体报道,影星杨幂生完小孩后身材依旧窈窕,最近挑战最火的反手摸肚脐的照片引起网友热烈讨论,近日她在微博转贴自己日前拍摄的服装照,还写下“主要还是人美”,她的照片让网友看到后开心的直呼女神超漂亮的。杨幂12日在微博转贴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杨幂12日在微博转贴日前拍摄服装照时,穿着黑色短版上衣、贴身窄裙搭配军装外套,微露腰间大秀好身材的照片,还霸气地写下“主要还是人美”。她的服装照片曝光后让许多粉丝惊讶地大喊怎么会这么美,还有网友叹气表示“生了孩子还这么漂亮,怎么我生完就回不去”。

杨幂迷彩装杨幂迷彩装据香港媒体报道,影星杨幂生完小孩后身材依旧窈窕,最近挑战最火的反手摸肚脐的照片引起网友热烈讨论,近日她在微博转贴自己日前拍摄的服装照,还写下“主要还是人美”,她的照片让网友看到后开心的直呼女神超漂亮的。

精选推荐

马伊琍41岁终于学会了骑自行车 忍不住为自己打Call 斩男感up!王紫璇冬季妆容大片 唇妆最吸睛 《表演者言》黄渤讲述求实路 与周迅老友重逢 周韦彤时隔十年重返秀场 助阵友人解读时尚密码 王子文黑超遮面现身机场 神采奕奕赴新戏开机 林永健黑白质感写真九连拍 化身行走的表情包 修睿迎来28岁生日  微博晒“青涩照”引热议 许魏洲《红秀》封面大片曝光  演绎国民校草风