内地星闻
赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞
日期:2015-06-13
字体:
【导读】赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞 被问及对李晨范冰冰的恋情如何看待,赵薇大咧咧地说:“李晨啥呀?祝他们早日双宿双飞吧。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

最近,范冰冰与李晨高调秀恋爱,而李晨也与旧爱张馨予彻底决裂。被问及对李晨范冰冰的恋情如何看待,赵薇大咧咧地说:“李晨啥呀?祝他们早日双宿双飞吧。”至于近日被观众起诉在电视机中“瞪”他,赵薇叹了口气表示无奈,“哎,这是玩笑吗?我以后就瞅着他吧。”

赵薇祝福范冰冰李晨:愿他们早日双宿双飞

(文/胡梦莹)6月13日,赵薇亮相上海电影节出席代言活动,当天她身体似乎有些不适,活动现场频频咳嗽。采访中,谈及李晨与范冰冰的恋情,赵薇直言:“祝他们早日双宿双飞。”

由赵薇、黄晓明等主演的电影《横冲直撞好莱坞》即将上映,赵薇笑说这部电影很值得一看,因为是黄晓明以未婚身份谈的最后一次恋爱。至于即将结婚的黄晓明是否要求她包个大红包,她表示没有谈过,“他们可能觉得理所当然吧,没有特别去说。”

精选推荐

琼瑶告于正侵权案胜诉 女儿代领500万赔偿 金莎称失恋创作新歌 结果被曝其“另结新欢” 刘强东告白奶茶妹妹:谢老婆 有你公司才伟大 金星遭五岁男童求婚 回应:我愿意 黄海波为儿子铺一地玩具:等待你的爬行 冯小刚表白妻子徐帆:娶了你 我三生有幸 唐国强呼吁关注老艺术家 梁波罗新作首签 好拼!袁姗姗减肥晒午餐 只吃白粥西兰花