内地星闻
刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑
日期:2015-06-14
字体:
【导读】刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑 北京,近日刘翔妻子葛天现身某会场,懒理离婚传闻大方向镜头挥手露灿笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘翔娇妻OL范现身懒理离婚传闻 大方挥手露灿笑

北京,近日刘翔妻子葛天现身某会场,懒理离婚传闻大方向镜头挥手露灿笑。

据报道,此前,葛天与大学老师、同学在一起聚会演出的照片曝光于网络。照片中,葛天身着白色外套不仅与老师同学们一起聚餐吃饭,此外她还回到学校进行演出,而在曝光的图片中葛天与大学老师同学一起聚餐happy,可以说幸福指数爆棚,不仅演艺事业有所提升,而且与老师、同学们的关系相处甚好,不禁让人羡慕。

精选推荐

韩寒曾调侃郭敬明:我跟他男女有别 瞿颖坚持与张亚东不婚:能过一辈子多牛 鱼塘总裁张翰坦对吐槽 赵丽颖吃成胖子 【钢牙八卦】杨阳洋你做错啥? 曝周迅40岁高龄心急生子 近期传婚讯明年当妈 袁姗姗微站上线私生活日记 送公益演唱会门票 《第二次别离》票房火爆 梅婷“神女”征服众人 海清被称老师会心虚 演戏求打通“十二经脉”