内地星闻
李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女
日期:2015-06-14
来源:人民网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女 主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友们也不吝赞美之词:“这样完全看不出央视主持人的感觉了,有点邻家女孩了。”“根本不像生了小孩的人。”

李思思素颜吃爆米花形象很邻家 产后仍似少女

人民网6月13日报道 13日晚,主持人李思思在微博晒出一张自拍,照片中她手捧爆米花,素颜出镜,带着帽子嘟着嘴的她看起来非常可爱,看不出是已经做妈妈的人了。

她还为微博配文:“做人要像爆米花,经得起酷热,开得出鲜花。做人也别像爆米花,挂得住糖衣,却甜不进心家。一个多月没进影院,没吃米花,mark一下~”好像很有深意的样子。

精选推荐

高圆圆小腹平坦无孕味 十指紧扣赵又廷 范冰冰疑似默认恋情:感情需呵护 怕被媒体搅黄 哈文过生日爱女送信送花 李咏赞女儿懂事 明星炒股谁赚最疯?章子怡身家暴涨10亿港元 王学兵涉毒事件后首现身 携妻子看戏面露微笑 “兽兽”翟凌结婚三年 晒与老公亲密合影 张俪斩获年度风尚女艺人 诠释风尚新概念 王琳出席慈善夜 筹善款用于乡村救护车