内地星闻
佟大为幽默演讲“一个字”致敬笑翻全场
日期:2015-06-14
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月13日晚,第十八届上海国际电影节正式开幕。知名演员佟大为与《冰河追凶》众主创亮相电影节红毯。电影节当晚,佟大为一身黑色修身西装,搭配绅士领结,一双深绿色格纹皮鞋,雅痞味儿十足。在开幕式晚会上,佟大为还上台致辞讲述自己与 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
佟大为出席上海国际电影节佟大为出席上海国际电影节佟大为与《冰河追凶》众主创亮相电影节红毯佟大为与《冰河追凶》众主创亮相电影节红毯佟大为任致辞嘉宾佟大为任致辞嘉宾佟大为声情并茂“感谢电影”佟大为声情并茂“感谢电影”

   6月13日晚,第十八届上海国际电影节正式开幕。知名演员佟大为与《冰河追凶》众主创亮相电影节红毯。电影节当晚,佟大为一身黑色修身西装,搭配绅士领结,一双深绿色格纹皮鞋,雅痞味儿十足。在开幕式晚会上,佟大为还上台致辞讲述自己与电影的“情缘”,并引用梁家辉经典台词:“一个字,感谢电影”的总结向电影致敬,逗乐全场。

  最近,佟大为的影视作品持续播出,成为了这段时间以来最受瞩目的男星,而他本人6月12日才在亮相上海国际电视节闭幕式上为白玉兰奖最佳女主角周迅颁奖,次日又出现在上海国际电影节开幕红毯上,为其与梁家辉领衔主演的新电影《冰河追凶》宣传造势。

  当晚的开幕式晚会上,佟大为也担任了致辞嘉宾,讲述自己与电影的情缘:“ 每一个新的角色,对于我而言,都是一次新生活的开始。它让我可以跟随我的角色,去体验那些自己不曾经历的时代和生活。我很庆幸,在不长的演艺生涯中,演过《赤壁》、《金陵十三钗》、《中国合伙人》,包括快要上映的《横冲直撞好莱坞》,从古代,到民国,再到当代,我都经历过了。一个字:感谢电影。”佟大为借用电影《智取威虎山》中梁家辉经典台词“一个字”,引发全场爆笑,主持人杨澜也机智调侃:“一个字,非常感谢佟大为。”

  《横冲直撞好莱坞》来袭 笑点齐聚佟大为

  佟大为任致辞嘉宾,声情并茂“感谢电影”

  由佟大为主演的电影《横冲直撞好莱坞》将在6月26日上映,最近曝光的国际版预告、豪华好莱坞明星客串阵容已经引爆全网。据透露,这是他第一次挑战喜剧,就集各种喜剧角色于一身,“萌贱”无比。除了首先曝光的“洋妞”造型以外,佟大为还担任了搭档黄晓明的“护花使者”,并与《破产姐妹》“Max”扮演者凯特戴琳斯上演了精彩对手戏。

  佟大为在采访中表示:“这是我的第一个喜剧角色,他是一个在合理性中发展无限可能的人,当我演完彩蛋部分的时候我会倒吸一口凉气,为这个人物所展现出的东西而震惊。我相信大家看完这部电影的时候,也会像我一样倒吸一口凉气。”

精选推荐

镂空内裤引惨案,深陷合照传闻的王凯能翻身吗 《擦枪走火》倪虹洁:看自己床戏面红耳赤 《大牌蜜聊》蒋欣携韩红耍宝 孙茜被呼变胖 赵丽颖被问陈晓将大婚 脸僵回应:走过来了 大衣哥率山寨团商演人气爆棚 捧场客逾千人 央视猴年春晚二审大批明星亮相 谢娜未现身 “差生”李健:朋友圈给不了我知识和智慧 关晓彤穿泳装大秀好身材 被损友一脚踹下水