内地星闻
保剑锋报喜当爸爸 晒父子温馨照满眼爱意
日期:2015-06-15
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月15日晚,保剑锋在微博报喜,自己的儿子出生了。他在微博写道:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!!!儿子“满意”,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
保剑锋当爸爸了保剑锋当爸爸了6月15日晚,保剑锋在微博报喜,自己的儿子出生了。他在微博写道:“小家伙的第一声啼哭,正式宣布——我!当!爸!爸!啦!!!儿子“满意”,我很满意,我现在看什么都满意!希望这世界也令你满意!连绵不绝各种感慨万千激动兴奋中~感谢一切!感谢上苍!老婆辛苦啦!我和儿子永远爱你!”

精选推荐

任重健身鼓着脸四肢着地 网友:城里人真会玩 汪峰5.11后戒指不离手 恐与章子怡领证已1月 汪峰章子怡登记结婚或已秘密签字 欲给粉丝惊喜 李小冉荧屏双面人生:温婉大气到个性鲜明 包贝尔抱媳妇看演出 张瑶感慨羡慕爱情 董璇调侃股市大跌 唤老公回家吃馒头(图) 董姝《精彩中国说》总决赛Hold住全场 陶喆回应出轨传闻 称妻子知情一切