内地星闻
朱亚文喜得千金晒脚丫照 六斤四两大长腿
日期:2015-06-17
字体:
【导读】6月17日两点左右,朱亚文在微博上晒出了一幅婴儿的脚丫照,并写到:“她来了!”而此前朱亚文在出席活动时也自曝了妻子怀孕的喜讯,并表示孩子6月份就会出生。据悉,现在朱亚文妻子沈佳妮已经顺产诞下一名女婴,独家了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
朱亚文生女儿朱亚文生女儿朱亚文成新晋奶爸朱亚文成新晋奶爸6月17日两点左右,朱亚文在微博上晒出了一幅婴儿的脚丫照,并写到:“她来了!”而此前朱亚文在出席活动时也自曝了妻子怀孕的喜讯,并表示孩子6月份就会出生。据悉,现在朱亚文妻子沈佳妮已经顺产诞下一名女婴,独家了解到朱亚文女儿体重六斤四两,身长51公分,刚刚出生的宝宝就有一双大长腿,非常随妈妈。网友也纷纷排队祝福:“恭喜亚文当爹!”“祝福,恭喜男神!”(实习生吴婷/文)

精选推荐

范冰冰李晨现身烟台机场 疑见女方家长好事将近 邓超泄姐姐私照遭打 再曝微博求帮出头 于越飞赴印度礼佛 巧遇“天后”王菲晒温馨合照 杨澜自述申奥时与何振梁相识 晒旧照悼念 范冰冰大头贴武则天遭调侃 杨童舒被赞宫斗鼻祖 《王牌》演绎谍战秘史 蒙亭宜成“最大王牌” 朱丹《超级战队》成“预言帝” 麻辣队长心更细 鲁豫受邀主持新加坡慈善晚会 以爱之名发起号召