内地星闻
李艾与经纪人老公已在筹备婚礼 或在明年摆宴
日期:2015-06-17
字体:
【导读】与经纪人老公新婚不久的李艾心情大好,面上时刻挂着甜蜜笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李艾结婚3个月,婚礼未办。

  凤凰娱乐讯 据香港媒体报道,名模兼主持李艾和印度著名女星艾丝维亚莉(Aishwarya Rai Bachchan)赴法国香蒂莉马场,欣赏LONGINES法国橡树大赛,并以一身优雅打扮登场。

  与经纪人老公新婚不久的李艾心情大好,面上时刻挂着甜蜜笑容。问何时摆婚宴?她笑说:“最近太忙,只在有空的时候才处理一下婚礼的失贼控诉,怎么都要明年才能办了。”

精选推荐

TFboys粉丝机场围堵偶像 航班1/3座位被粉丝承包 田朴珺疑为万科“逼宫”挺王石:风雨同舟 马丽生日凌晨昏迷被送抢救 躺在医院走廊病床上 水均益23岁女儿晒毕业照 明眸善睐简直美哭了 赵薇素颜扎麻花辫嘟嘴卖萌 庆祝新作杀青 “钢琴男神”李云迪首曝靠吃巧克力解压 半个娱乐圈来捧 歌手信晒与女儿合照 大长腿太惊人