内地星闻
马苏吉克隽逸发搞怪自拍 笑称镜子姐妹
日期:2015-06-18
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据悉,马苏在微博中曝光了一组和吉克隽逸的自拍照,两人神同步的表情,让网友惊呼是孪生姐妹花,而眼尖的路人已经猜出两人是正在录第二季的《十二道锋味》,随着第一季美女嘉宾的轮番上阵,第二季究竟有哪些精彩,也让人备受期待。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
马苏、吉克俊逸马苏、吉克俊逸马苏、吉克俊逸自拍马苏、吉克俊逸自拍

   据悉,马苏在微博中曝光了一组和吉克隽逸的自拍照,两人神同步的表情,让网友惊呼是孪生姐妹花,而眼尖的路人已经猜出两人是正在录第二季的《十二道锋味》,随着第一季美女嘉宾的轮番上阵,第二季究竟有哪些精彩,也让人备受期待。

  昨晚,马苏在微博中曝光了一组和吉克隽逸的九连自拍,只见两人眉眼十分相似,表情也同步,宛如一对姐妹花,不少网友还幽默指出,两人唯一的区别就是肤色差距大,一个是咖啡,一个是牛奶,马苏称吉克隽逸是“失散多年的姐妹,我们终于团聚了,以后有人问我们,一定要大声告诉他,我们是镜子姐妹!”最后还用两人的名字神补刀“这个夏天让我们马上逸起黑”。让人猜想两人是正在录制谢霆锋的第二季节目《十二道锋味》,最近节目组走进云南,已被当地的路人围观热议。据了解,第二季节目已经走访多地,随着抢先曝光的花絮照来看,除了谢霆锋担任大厨外,马苏等几个固定嘉宾也已逐渐明朗, 到底“锋味家族”会呈现怎样的视觉大餐呢,拭目以待。

精选推荐

李晨范冰冰飞机上牵手而眠 再虐单身狗 姚晨为儿子庆六一 晒小土豆九宫格童趣照 刘璇怀孕后首晒大肚照 为宝宝提前过六一 小李琳亮相芭莎名流舞会 璀璨优雅耀芳华(图) 贾青承认与富2代男友发展中:就算结婚也要工作 李小冉化身园丁 清晨微博晒鲜花:都起了么(图) 中央芭蕾舞团狠批冯远征替岳父维权是悲情炒作 杨子女儿舞蹈表演照曝光 未来或进娱乐圈(图)