内地星闻
传胡海泉离婚净身出户 知情人士:他在美国
日期:2015-06-19
字体:
【导读】传胡海泉离婚净身出户 知情人士:他在美国 据“全民星探”爆料称,歌手胡海泉和妻子昨日在朝阳区房管所办理房产变更手续。但据胡海泉身边知情人士透露,传闻不实,胡海泉人正在美国。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传胡海泉离婚净身出户 知情人士:他在美国

海泉去年被曝隐婚6年,一双儿女也遭曝光,到今年3月就被曝与妻子在重庆离婚,当时经纪人都有出来怒斥谣传不真,不过,海泉至今并无正面回应过。据“全民星探”消息,昨日,也就是6月18日,有名为“水滴”的网友在朝阳区某房管所偶遇胡海泉夫妻,正在“房产变更”的窗口办理手续,而网友“水滴”的描述则是,“3月16日下午,胡海泉与一位女士现身朝阳区某房管所,他们径直来到“夫妻变更”窗口前办理业务。”这位网友还称,确定男的就是胡海泉,东北口音很重。图中显示,胡海泉带着帽子,一直坐在窗口前,听从旁边少妇的安排,领取材料,女方一直站在,气场强大,据悉,胡海泉与这位女士在房管所逗留20分钟后离开,当天他们办理的的业务内容是房主变更、房产过户事宜。

(文/楚飞) 最近的娱乐圈不太平,邓超“被出轨”的事昨日发酵一轮,以闹剧收场,而今日,据“全民星探”爆料称,歌手胡海泉和妻子昨日在朝阳区房管所办理房产变更手续,疑似坐实离婚传闻,并净身出户为妻子“腾房”。但据胡海泉身边知情人士透露,传闻不实,胡海泉人正在美国,记者翻看胡海泉微博,发现胡海泉人所发内容显示其昨日身在美国。

从3月的离婚传闻开始,胡海泉“净身出户”的传闻一直没断过,此番看上去疑似坐实了传闻。但胡海泉身边朋友向记者表示“新闻不属实”,胡海泉目前人正在美国,所以昨日不可能出现在房管所。记者随后翻看胡海泉微博,他昨日更新的内容显示他人确实在美国(但无定位显示),他在微博中写道,“Airb&b 旧金山美国总部的洗手间都这么有B格,互联网小一般成长的公司,好任性啊!投资人的钱必须烧得漂亮、烧得有品。”微博内容标明,胡海泉应该是在美国工作,并不能分身出现在房管所。

精选推荐

张皓然牵手时尚芭莎   炫彩性感引领早春时尚 明星委员热议“扶不扶” 成龙:不管是谁我都扶 韩磊自曝私下常打坐爱下厨 娇妻原是粉丝  裴紫绮用“生命”留住美 霍尊:父亲火风说我比他红 常常以我为荣 41岁李冰冰晒大片 化身美丽红衣雪妖(图) 大左《男左女右》公主抱柳岩 温暖贴心防其走光 民政部介入调查嫣然天使基金 嫣然无回应