内地星闻
杨威十年前旧照曝光 网友:好像杨阳洋(图)
日期:2015-06-19
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网6月19日电昨日,杨云在微博晒出老公杨威十年前旧照,引发热议。照片中,杨威身穿黄色运动衣,面容清瘦。网友称赞杨威青涩帅气的同时,也表示其十年前的模样,与儿子杨阳洋十分相似,“确定这不是十年后的杨阳洋吗”、“小鲜肉变成老腊肉了” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友称赞杨威青涩帅气的同时,也表示其十年前的模样,与儿子杨阳洋十分相似,“确定这不是十年后的杨阳洋吗”、“小鲜肉变成老腊肉了”、“好像杨阳洋啊”。

十年前的杨威十年前的杨威中新网6月19日电 昨日,杨云在微博晒出老公杨威十年前旧照,引发热议。照片中,杨威身穿黄色运动衣,面容清瘦。

精选推荐

白百何发文承认离婚:为了孩子没有对外公布 陈羽凡设立投资13家公司 3家被吊销营业执照 顾又铭参加“向上马拉松” 与王祖蓝长城下开跑 第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊 何炅启动偶像养成节目 李辰“跨次元”助阵 86版 被问赵丽颖是否有黑历史 卓伟的回答“耐人寻味” 曹颖在高速开车突发心悸 手脚发麻险撞车