内地星闻
陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影
日期:2015-06-19
字体:
【导读】陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影 今天上午,鲍蕾在微博晒出与陆毅亲密合影,照片中,夫妻二人戴着墨镜,头挨头出镜,脸上都露出灿烂笑容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

今天上午,鲍蕾在微博晒出与陆毅亲密合影,并配文字留言称:“老鲜肉去参加小鲜肉毕业典礼啦。”

陆毅鲍蕾参加爱女毕业典礼 晒头挨头恩爱合影

照片中,夫妻二人戴着墨镜,头挨头出镜,脸上都露出灿烂笑容。

对此,有网友留言称:“贝儿都要小学毕业了?”也有人表示,“你俩明明也是小鲜肉”、“已经不是夫妻相了,简直像双胞胎”。

精选推荐

叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢 笑容还是那么甜!高圆圆开春街拍似浪漫少女 达康书记被玩成表情包 本尊上线赞网友“好品位” 就怕画风突然转变! 范冰冰低潮期叹“没人接受我” 靠3张照片翻身演金锁 “尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街 晓明baby情侣装现身水族馆 被求合照却回答 黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万