内地星闻
武术家于承惠逝世 邓超陈数等明星悼念
日期:2015-07-06
字体:
【导读】7月5日,中国武术界泰斗,国家一级演员,著名武术家于承惠去世,享年76岁。 | 目前已有0人吐过槽,共有8人点过赞。

  7月5日,中国武术界泰斗,国家一级演员,著名武术家于承惠去世,享年76岁。听到这个消息,不仅网友们纷纷表示悼念,邓超、陈数、陈国坤以及华谊兄弟等都通过微博悼念,愿一路走好!  

  对于武术家于承惠的病逝,演员陈数于7月5日18点39分通过微博悼念,称:“十年前有缘和于老师认识,您是真正的武术大家!老爷子一路走好!”香港演员陈国坤也在微博在写道:“在李小龙传奇我的师父(于承惠)老师今天去世!一路走好!”并点蜡烛默哀。   

  在同一天的19点02分,和于承惠合作多多部戏的邓超也痛心的称:“惊闻于老仙逝,很痛心。有幸在《倚天屠龙记》《四大名捕》和于老合作,他的敬业,他的演技,他对武术对艺术的痴迷,历历在目。师公,一路走好!”   

  华谊兄弟电影官方微博也表示哀悼,称:“中国武术泰斗、著名演员于承惠老师于7月5日因病去世,享年76岁。于承惠曾出演过《少林寺》《黄河大侠》等影史经典,将于今年12月24日上映的电影《老炮儿》,将是他在大银幕上的谢幕演出。愿一路仗剑走好,江湖再见!”据悉,《老炮儿》将定档于2015年平安夜(12月24日)上映

精选推荐

章龄之二胎喜得子 陈龙陪产宠溺亲吻 张一山自曝生了一个漫长的病 网友:想起乔任梁 靳东回应人设崩塌:管好自己不用替我担心 音乐人、作家郝为携新书作客央广文艺之声 高云翔被赞“别人家爱豆” 生日会福利满满超宠粉 靳东被曝低调赴香港陪产 爱妻要生二胎了 马伊琍带女儿逛街买单车 吊带开叉裙成熟女人味 林依晨地铁出行晒美照 灿烂笑容似18岁少女