内地星闻
曝董卿已婚 朱军:至于怀孕只有夫妻俩知道
日期:2015-07-06
来源:中国日报网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中国日报网7月5日报道央视的主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,他表示,自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,你们会不会失望。这一句话非常的意味深长,在今年的春晚朱军就有过不上春晚的想法,但是最后没有如愿以偿,他表示,更希望年轻的下一 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
董卿与密春雷董卿与密春雷

  董卿今年42岁,早已过了结婚生子的黄金年龄,曾多次被媒体曝光恋情。最后一段姐弟恋被疑为上海企业家密春雷,两人多次被拍到甜蜜逛街,但董卿从未正面承认过这段感情。

  中国日报网7月5日报道 央视的主持人朱军在沈阳新书签售会的现场,他表示,自己主持了18年的春晚,明年的春晚就不参加了,你们会不会失望。

  这一句话非常的意味深长,在今年的春晚朱军就有过不上春晚的想法,但是最后没有如愿以偿,他表示,更希望年轻的下一代能够迅速的成长起来,将心比心任何的一个年轻人更加的需要在舞台上实现梦想,来展示自己。

  有人问朱军董卿去美国待产的时候是不是真的,朱军笑了笑表示,说实话一点都不知道她去美国的消息,之后也是通过媒体知道的,至于怀孕这个只有她和她丈夫知道。

  去年4月23日,南方都市报曾报道董卿当时已有四个月的身孕,董卿赴美密春雷也会同行,更有知情者曝董卿早在前年已经和密春雷结婚了。而早前董卿曾接受媒体采访时表示不会隐婚,“像我们这种身份的人想隐也隐不了吧。”所以现在只能等待当事人自己公开喜讯了。

精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力