内地星闻
能上头条?汪峰告"狗仔"案将于下周四开庭
日期:2015-07-16
来源:法制晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】汪峰诉韩炳江一案定于7月23日开庭审理。另一起案件因新浪提管辖异议,开庭时间未定。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪峰(资料图)

  因被指涉赌,汪峰分别将被誉为"内地第一狗仔"的娱记韩炳江(卓伟)、上海报业集团、郁潇亮、北京新浪诉至法院索赔400万。记者上午从朝阳法院获悉,汪峰诉韩炳江一案定于7月23日开庭审理。另一起案件因新浪提管辖异议,开庭时间未定。

精选推荐

【娱乐观】我们该重新打量和定义赵薇了 李晨&范冰冰:每个女人都会遇到自己的大白 传媒大学书记被通报批评 校长副校长被免职 牛奶咖啡十周年演唱会将办 否认单飞发展 王宝强爱妻晒自拍纪念下雪 马蓉嘟嘴模样可爱 张馨予分享内涵图遭网友讽 回呛:发文挑日子? 李湘晒歌单:差点忘了我曾经是个歌手 李念怒斥小三上位传闻:结婚时男未婚女未嫁