内地星闻
杜海涛真的瘦了!夜跑2个月减肥效果明显
日期:2015-07-16
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨晚,杜海涛在微博晒出和友人谷智鑫等一起锻炼后的照片,并说“夜跑归来…”,网友眼尖的发现,杜海涛真的瘦了!照片中,以前虚胖的海涛好像真的变得强壮了,身上的肉似乎变的更紧实了一些,脸也小了一圈。据了解,海涛为了减肥天天夜跑, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
杜海涛与张亮跑步杜海涛与张亮跑步海涛真的廋了海涛真的廋了昨晚,杜海涛在微博晒出和友人谷智鑫等一起锻炼后的照片,并说“夜跑归来…”,网友眼尖的发现,杜海涛真的瘦了!

  照片中,以前虚胖的海涛好像真的变得强壮了,身上的肉似乎变的更紧实了一些,脸也小了一圈。据了解,海涛为了减肥天天夜跑,坚持了2个月,也是拼了,不过还真的有效果,可喜可贺!

  网友也纷纷前来围观,“哇,涛哥瘦了好多呢!”不少网友调侃道,“你都瘦了大家都得抓紧时间了”“海涛,你瘦下来了就是快本门面担当!。(实习生宋骁/文)

精选推荐

Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁” 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图)