内地星闻
张铁林撇"私生子"风波上海会友显轻松(图)
日期:2015-07-16
字体:
【导读】近日,闹的沸沸扬扬的“私生子”事件的男主角皇阿玛张铁林,现身上海,与友人聚餐。友人不仅豪车接送张铁林,还贴心为其撑伞,张铁林也是一脸轻松,似乎生活并没有被“私人子”事件而打扰。当天,张铁林出现在上海市中心某五星级酒店大堂。因为梅雨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
张铁林张铁林张铁林上车张铁林上车

  当天,张铁林出现在上海市中心某五星级酒店大堂。因为梅雨天气,酒店门口满满当当是躲雨的人,张铁林穿过人群,坐上了一辆劳斯莱斯银天使扬长而去。随后,张铁林被接到一个普通居民小区,几位友人早早就在门口撑伞迎接,将其迎送入一栋公寓楼。而被拍的张铁林,年近60体态臃肿,肚腩微凸,老花镜用绳子挂在胸前。

  据了解,虽是普通居民区,却住着一位颇有威望的书法家,这位书法家看来也是张铁林的好友。大众所熟悉的张铁林的身份是演员,而他还有一个身份是国际书法家协会创会副主席,据说他的一张字画能卖到两三万元,是写书法的明星中最有市场、价格最高的。

   近日,闹的沸沸扬扬的“私生子”事件的男主角皇阿玛张铁林,现身上海,与友人聚餐。友人不仅豪车接送张铁林,还贴心为其撑伞,张铁林也是一脸轻松,似乎生活并没有被“私人子”事件而打扰。

  张铁林当天深夜,才和女助理返回,看来与好友聚餐,玩的十分尽兴。(实习生宋骁/文)

精选推荐

杨子默认与黄圣依育子 工作人员暗示女方有名分 杨子首认与黄圣依育有一子 赞黄圣依隐忍 王思聪早期微博幽默卖萌 与现在 杨子背后,不只黄圣依一个女人 黄圣依曾多次否认是小三 疑似爱子照曝光 杨子承认与黄圣依育有一子:给孩子空间 黄晓明Baby终领证 Baby如何熬成黄太太 井柏然没想到因为字迹走红 否认与郑爽有不和