内地星闻
奶茶妹妹现身母婴医院 传做孕检将造人
日期:2015-07-16
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天上午十一点许,有微博博主爆出两张奶茶妹妹在某体检中心的照片,并说,“今天来体检。刚刚撞见奶茶妹妹了,据说是孕检。”引起网友围观!照片中,奶茶妹妹穿着黑色外套,带着口罩和眼镜,看起来十分路人,一个人的身影似乎有些单薄,博主随后又 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
奶茶妹妹戴口罩奶茶妹妹戴口罩奶茶妹妹奶茶妹妹今天上午十一点许,有微博博主爆出两张奶茶妹妹在某体检中心的照片,并说,“今天来体检。刚刚撞见奶茶妹妹了,据说是孕检。”引起网友围观!

  网友纷纷评论,“哇,93的人都要生娃了”“这是好事将近了?”还有不少网友吐槽奶茶妹妹的穿着,“这也太路人了吧”“作为一个百亿富太,穿的这么任性,也没谁了。”(实习生宋骁/文)

  照片中,奶茶妹妹穿着黑色外套,带着口罩和眼镜,看起来十分路人,一个人的身影似乎有些单薄,博主随后又称,“体检的时候口罩眼镜都没戴,走的时候才武装成这样。”看来奶茶妹妹这是要将好事公之于众了?

精选推荐

白百何霸占暑期档 直言别人承包鱼塘我承包影院 白百何霸占暑期档 直言别人承包鱼塘我承包影院 刘亦菲示范女神游客照 最爱《歌剧魅影》 许晴OL范现身 被簇拥心情好 刘亦菲晒照自称是游客 网友点赞:茜茜你美爆了 TFBOYS粉丝成中考状元:要比王俊凯好 郭涛刘涛携手代言时尚品牌 开启双代言人模式 王岳伦否认被灌酒自曝初恋:根本不认识她