内地星闻
王泫伊时装造型清纯优雅 与反派角色对比鲜明
日期:2015-07-16
字体:
【导读】王泫伊时装造型清纯优雅 与反派角色对比鲜明 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王泫伊时装造型清纯优雅 与反派角色对比鲜明

只有懒女人 没有丑女人,王泫伊长时间都在工作,她常提醒自己即使休息,也要将自己维持在最佳状态,保养特别重要,准备拍摄写真时,更是特别注意饮食,让肤质在镜头前 更完美。她曾说,我随时都做好准备,习惯每天健身跑步,将体能、外在、心态都保持在最好的状态中,这不只能抒发压力,看见自己美美的,心情也会特别好。

演员王泫伊近期曝光了一组时尚写真,写真其中一组她穿着白色衬衫,一头慵懒发型,露出锁骨,小女人性感模样令人看了就想拥入怀中,跟他在去年底杀青的古装大戏《皇甫谧传奇》中饰演反派皇家贵妃有极大的差别。古装大戏《皇甫谧传奇》中,饰演贵妃的王泫伊与饰演的皇帝焦恩俊有数场对手戏,剧组特别为她打造了华美造型,不只采用镀金头饰和红色华服,在华服凤冠的衬托下,亮丽抢镜,也显露了一股雍容华贵的气质。

王泫伊无论是在古装剧、现代剧都有出色表现,观众最早看到我也是《少年包青天三》里比较弱小楚楚可怜的木兰,而在《皇甫谧传奇中》将让人看见她更成熟的表现。

精选推荐

李茂弦子微博发声 疑似承认恋情 儿子称阎肃身体状况转好 会睁眼转眼球 刘晓庆新书调侃年龄之谜 自称从没单纯演过少女 “功夫酷爸”赵文卓弃功夫 携爱女享美食 吴昕晒与谢楠闺蜜写真:这些年,我们都长大了 凤姐痛心国人买日货:我们的产品不比日本的差 曾子窈携新戏做客节目 分享护唇小妙招 演员李竹儿参加节目 爱笑的女孩运气不会太差