内地星闻
《爸回》曝甜馨成长记:满月就会抛媚眼
日期:2015-07-16
字体:
【导读】频从李小璐进产房开始记录,比着剪刀手,跟大家说笑的她,尽显开朗乐观。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

《爸回》曝甜馨成长记

   视频从李小璐进产房开始记录,比着剪刀手,跟大家说笑的她,尽显开朗乐观,令甜馨得到妈妈的遗传。刚出生的甜馨胖嘟嘟的,嘴里还吹着大泡泡,相当可爱,之后的成长瞬间里,甜馨的搞怪表情变化多端,还会对着镜头抛媚眼,令网友大赞,“觉得她就是神童,迷死我了。”“刚满月,就有那销魂的小眼神,绝对是穿越而来的!完全被馨宝贝你电到了。”“以后绝对是个人才!太喜欢她了。”

《爸回》曝甜馨成长记

   本周六《爸爸回来了》将播放大结局的上集,进入收官倒计时,网友纷纷表示没看够,难舍逗比小甜馨。网络最近曝光了甜馨从出生到满月的成长记录片,让粉丝大呼过瘾,视频里的甜馨,刚满月就会抛媚眼,不愧是天生表情帝。

《爸回》曝甜馨成长记

《爸回》曝甜馨成长记

   作为妈妈,李小璐当时对女儿的期盼很简单,“不需要宝宝成为大明星或者是多么了不起的人,只希望她是一个健康快乐、性格特别好的,身边所有人都喜欢她的小女孩。要善良,要多给大家一些正能量。”从《爸爸回来了》两季来看,这些话语就像是预言,甜馨目前也正是妈妈当初希望的样子。视频中贾乃亮则发挥神经乃爸本色,抢走了甜馨的初吻,并许下承诺,“以后,我跟你好到不行了,绝对能玩儿到大,绝对没有任何代沟。”乃爸的表现一直被《爸爸回来了》的镜头记录下来,证明了他完全没有食言,说到做到,成为馨爷的“铁哥们儿”。

精选推荐

高晓攀被揍至鼻青脸肿 网友:有疤也帅 薛之谦微博 人美心更美!佟丽娅夫妇向湖北灾区捐款100万元 何炅遭女观众上台殴打一分钟 疑为私生饭 baby被曝怀孕了!黄晓明探班公婆全程陪护 何炅回应剧场遇袭:没被打一分钟 别担心 王思聪否认老爸给5亿创业资金:每次给500万 邓超学女儿爬门卖萌 孙俪吐槽:女儿萌 老公蠢