内地星闻
李易峰提早结束工作回京 为父庆生显孝心
日期:2015-07-25
来源:新浪娱乐_其他 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】出道八年,不改初衷。经过多年努力而云散月明的李易峰,依然保持着不曾改变的孝心。日前,他提早结束了台湾的工作,马不停蹄地赶回家,只为庆祝峰爸的生日。关于李易峰的孝顺,粉丝们早有耳闻。八年来不断在演艺圈打拼的李易峰,在愈发忙碌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
李易峰提早结束工作回京李易峰提早结束工作回京李易峰回京为父庆生李易峰回京为父庆生李易峰李易峰

   出道八年,不改初衷。经过多年努力而云散月明的李易峰,依然保持着不曾改变的孝心。日前,他提早结束了台湾的工作,马不停蹄地赶回家,只为庆祝峰爸的生日。

  关于李易峰的孝顺,粉丝们早有耳闻。八年来不断在演艺圈打拼的李易峰,在愈发忙碌的今天,仍然不忘家人的温情。这样的情怀同样也是蜂蜜们的坚持。一路追随李易峰从舞台走到大银幕的粉丝们切身地体会到了不忘初心的可贵。希望峰爸生日快乐,健康平安。

精选推荐

井柏然将参加Baby婚礼:将以特别的身份出席 安娜称家里刘烨颜值第一 诺一在家也欺负妹妹 陆川自责老婆被骂小三:让她承受不白之冤 陈赫因出轨降价上 同志题材纪录片惨遭下架 导演起诉广电总局 Baby大婚前独自赴日本扫货 穿短裙露出纤细美腿 井柏然字体下周上线 传每字值1000元被收入字库 杜海涛因跑步成功瘦身 成为沈阳马拉松形象大使