内地星闻
李晨问“马震”是谁 范冰冰妙答:马汉的哥哥
日期:2015-07-26
字体:
【导读】范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰出席发布会

  她前天和吴尊出席发布会时轻松反驳“心里如果极其肮脏,眼里看到的也会极其肮脏”;男友李晨在微博问“马震是谁”,她妙答:“是马汉的哥哥,因为是王朝的女人。”

  7月26日消息,范冰冰的新片《王朝的女人·杨贵妃》正在造势,片中她跟黎明的“马震”画面已轰动四方。网友批她“戏不够,胸来凑”,说花瓶才靠卖肉炒话题,还一度传该段因太激情已被有关单位删减,令不少网友捶胸顿足,事后证实是造谣。

精选推荐

汪峰被曝明日当众求婚章子怡 二人将携手走红毯 柳岩着低胸露背装亮相秀事业线 刘诗诗被曝欲解约 不满被安排带新人 张涵予自曝拉黑梁家辉 劝其演反派大boss 博眼球?人人影视关站致神翻译引热议 志愿者:80校教材误解甚至丑化同性恋 传刘诗诗欲与唐人解约 工作人员:没有的事儿 孙俪公开为经纪人征婚:需要一位好男子呵护她