内地星闻
袁咏仪一家三口游美国 张智霖父子暴帅抢镜
日期:2015-07-27
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月26日,袁咏仪微博上传一家三口美国游玩的照片,并称:“完成美国之旅,回家啦!” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  袁咏仪一家美国旅行(1 /8张)

  2001年2月8日,袁咏仪和张智霖在美国秘密结婚,结束七年爱情长跑。2006年儿子张慕童出生,遗传了爸妈高颜值的基因,大眼睛双眼皮,范冰冰称这一家是“大眼一家”。

  7月26日,袁咏仪微博上传一家三口美国游玩的照片,并称:“完成美国之旅,回家啦!”走在前方负责自拍的袁咏仪,后面跟着张智霖父子俩,有型有款的老公和儿子暴帅抢镜超吸睛。

精选推荐

第二期“华策杯”编剧班收官 刘和平寄望年轻编剧 “猪刚鬣”做客腾讯电影沙龙 赞星爷是偶像 刘涛自曝曾当相声演员 系笑星宋丹丹弟子 张艺谋期待出大师:导演门槛变低了但难度加大 关喆获封“寂寞代言人” 自曝最爱天蝎女 森蝶变女汉子玩攀爬 网友:快下来天天会担心 马伊琍“出轨门”后首拍戏 工作不忘照顾女儿 潘辰受青睐品牌活动接不停 全新作品即将面世