内地星闻
江珊17岁女儿近照曝光 相貌酷似爸爸高曙光
日期:2015-07-27
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,知名博主“南唐遗少”晒出了江珊女儿高亦心的近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

 

 

  近日,知名博主“南唐遗少”晒出了江珊女儿高亦心的近照。高亦心是江珊与前夫高曙光所生,今年17岁,一直在美国读书,长相清纯,身材高挑,酷似爸爸高曙光。

  1995年,在拍摄《我想有个家》时,高曙光与江珊相恋,并在结束这部电视剧的拍摄时结婚。2003年10月,江珊、高曙光离婚,女儿高亦心由江珊抚养。今年3月,高曙光通过微博透露自己求婚成功,并分享了现场浪漫求婚照。据悉,高曙光现任妻子王玲为某鱼子酱公司执行董事,其微博中也不乏与高曙光的亲密生活照。

精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?