内地星闻
江珊17岁女儿近照曝光 相貌酷似爸爸高曙光
日期:2015-07-27
来源:人民网-娱乐频道 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,知名博主“南唐遗少”晒出了江珊女儿高亦心的近照。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,知名博主“南唐遗少”晒出了江珊女儿高亦心的近照。高亦心是江珊与前夫高曙光所生,今年17岁,一直在美国读书,长相清纯,身材高挑,酷似爸爸高曙光。

 

  1995年,在拍摄《我想有个家》时,高曙光与江珊相恋,并在结束这部电视剧的拍摄时结婚。2003年10月,江珊、高曙光离婚,女儿高亦心由江珊抚养。今年3月,高曙光通过微博透露自己求婚成功,并分享了现场浪漫求婚照。据悉,高曙光现任妻子王玲为某鱼子酱公司执行董事,其微博中也不乏与高曙光的亲密生活照。

 

精选推荐

北京前门“刘老根会所”已于去年9月关门 芙蓉姐姐晒车祸照片 所驾豪车曝光引网友猜测 李代沫紧搂母亲从老家返回北京 腿部疑似受伤 赵本山现身刘老根大舞台 调侃在家找黄金 赵忠祥第28次解说音乐会 曾为转播找赞助 央视主播李小萌再斥谣言 称从没有干爹 窦靖童18岁生日照曝光 顶泡面头神似王菲 章子怡哥哥庆祝结婚九周年 照片首度被曝光