内地星闻
任重济南出席活动 演绎情歌人气爆棚
日期:2015-07-28
字体:
【导读】近日,人气偶像、青年演员任重出席某品牌活动,王阳、王倩一、樊凡也一同到场助阵。伴随着《一首情歌》,任重帅气登场,引得了粉丝们的阵阵欢呼。据主持人介绍,这次任重可谓是人气爆棚,众多的粉丝都是从四面八方赶来支持任重的这次活动,他们为了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
活动照活动照任重任重任重任重任重与粉丝任重与粉丝

   近日,人气偶像、青年演员任重出席某品牌活动,王阳、王倩一、樊凡也一同到场助阵。伴随着《一首情歌》,任重帅气登场,引得了粉丝们的阵阵欢呼。据主持人介绍,这次任重可谓是人气爆棚,众多的粉丝都是从四面八方赶来支持任重的这次活动,他们为了见自己的偶像真的是不远千里。在进行了交流之后,任重与粉丝们玩起了游戏,气氛十分的融洽,粉丝们称能和任重如此“零距离”接触感到十分开心与激动。在最后的压轴中,任重与樊凡深情地演唱了《约定的永远》,在充满磁性的嗓音中,为此次的活动完美地划上了句号。

精选推荐

陈坤曝父子合照 网友:确定不是张译儿子? 中国大妈被曝在莫斯科红场跳广场舞 引来警察 黄奕老公喂食女儿被批作秀 暗讽妻子为了秀而秀 王菲戴花环眼神清澈亮相 被传与谢霆锋后台相见 黄晓明昔日“乡土”照曝光 裸露半身露胸肌 王岳伦亲口否认李湘怀孕 称为生二宝时刻准备着 范爷刘涛微站人气蝉联前二 王杰戚薇微社区火爆 《假如生活欺骗你》编剧被骗?电影剧本被盗名