内地星闻
何炅晒照大长腿抢镜 自称绝对没有PS处理
日期:2015-07-28
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】身高一直是主持人何炅拿来自黑的点,不过今天(7月28日)他就在微博晒出照片. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何炅晒照大长腿抢镜 自称绝对没有PS处理

  照片中,何炅靠在建筑物旁,右手随意地扶在一旁,一双大长腿尤为抢镜。何炅还留言调侃到:“自从发现了这个神秘的长腿角度,摄影师就再也没有站起来过了……”或者是怕网友误会自己有PS,他还特意解释:“加了HDR滤镜,没有拉长腿。”

何炅晒照

  身高一直是主持人何炅拿来自黑的点,不过今天(7月28日)他就在微博晒出照片,自称变成了“大长腿”。

  网友们则纷纷为何老师点赞,“觉得何老师从没矮过的赞我”“认为何老师180+的赞我”

精选推荐

郭涛穿浴袍装叉腰扭臀 网友:比女人妩媚(图) 方舟子告罗永浩二审开庭 要求改判三方赔偿50万 张歆艺演韩剧谈差距:灯光师造型师太重要 女星刘威葳与圈外男友澳洲完婚 海边执手相望 梁静晒与管虎自驾游艇照 享受出海兜风(图) 田亮引领潮流新idol 随性搭配成时尚新宠 张静初辟谣“奉子成婚”:陪制片人民政局看景 宋丹丹与潘石屹舌战后握手言和:非原则性矛盾