内地星闻
张丹峰再展亲和力 携手千人健康开跑
日期:2015-07-28
字体:
【导读】昨日,湖南湘江新区梅溪湖边开启一场千人跑步活动,因主演《花千骨》中“东方彧卿”而人气大涨的张丹峰也现身了活动现场。活动期间张丹峰不仅变身舍长照顾参赛学员饮食,更是一马当先开启“泡泡跑”活动。从曝光的照片来看,他轻装上阵,架势十足, | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。
张丹峰张丹峰张丹峰鬼马搞怪张丹峰鬼马搞怪张丹峰与魏晨张丹峰与魏晨张丹峰与选手合影张丹峰与选手合影

  戏外忙着送健康,戏里“东方粑粑”也没闲着。就在昨晚《花千骨》播出的剧情中,张丹峰饰演的“东方彧卿”帮“骨头”轻松解决了被“霓漫天”威胁的难题, 不仅大快人心,观众们也因“东方彧卿”再次安全感爆棚。虽然随着剧情的发展,温暖、细腻的“东方彧卿”背后隐藏的秘密也随之揭开。然而“异朽阁阁主”的身 份并没有让观众感到失望,相反观众对其演技方面的称赞是一波又一波的袭来。与此同时,张丹峰更因戏里戏外的绝佳表现成为“熟女新宠”,看来高冷的男神尊上 果然是可望而不可及的,而总是给人安全感让人依赖的“东方”才是秒杀熟女们的人物。

   昨日,湖南湘江新区梅溪湖边开启一场千人跑步活动,因主演《花千骨》中“东方彧卿”而人气大涨的张丹峰也现身了活动现场。活动期间张丹峰不仅变身舍长照顾参赛学员饮食,更是一马当先开启“泡泡跑”活动。从曝光的照片来看,他轻装上阵,架势十足,全程微笑大展亲和力。

精选推荐

徐冬冬深夜发文疑讽王鸥是“惯三” 之后秒删 陈凯歌之子新照曝光,这颜值实在是太逆天了! 张母晒冯轲前妻离婚承诺书:他靠这个骗我女儿 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应… 偷孙俪手机发微博?邓超竟用这招阻止娘娘买买买 刘恺威与王鸥又双叒对剧本!两人再次独处3小时 吴亦凡检查报告被泄露 医院道歉:依法严肃处理 邓超唱“双簧” 网友眼尖挺“娘娘”