内地星闻
奥莉学妈妈秀美腿专业 李安琪比基尼火辣
日期:2015-07-28
来源:新浪娱乐_特约 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月28日19点58分,李安琪通过微博晒和女儿照片,并称:“It'srainingoutside,sowearerelaxinginside。”照片中,李安琪和女儿奥莉穿着吊带上衣,躺在沙发上,母女俩都将双手枕在脑袋下面, | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
奥莉学麻麻秀美腿奥莉学麻麻秀美腿李安琪晒自拍李安琪晒自拍7月28日19点58分,李安琪通过微博晒和女儿照片,并称:“It's raining outside, so we are relaxing inside。”照片中,李安琪和女儿奥莉穿着吊带上衣,躺在沙发上,母女俩都将双手枕在脑袋下面,奥莉还学妈妈秀美腿,非常的可爱。李安琪双腿修长,身材火辣,性感而优雅。此养眼微博曝光后,网友纷纷留言点赞,称:“美美的母女!”“美炸了!”(我是弥尔)

精选推荐

小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜