内地星闻
刘烨晒一双儿女生活照:是我挚爱的宝
日期:2015-08-06
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】照片中,诺一正趴在游泳池边回头观望,霓娜则是站在一只狗狗旁边。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘烨微博截图

  对于刘烨晒有的正经态度,有网友留言称,“社长深情起来也是蛮动人的”、“这么漂亮能不爱吗”、“诺一好帅”。

  中新网8月6日电 昨日,刘烨在微博晒出一双儿女生活照,还留言称:“闺女儿子是我挚爱的宝,加20,爱大家。”照片中,诺一正趴在游泳池边回头观望,霓娜则是站在一只狗狗旁边,手里拿东西逗弄着它。

精选推荐

周星驰对谈撒贝宁猛料频现 称不担心美人鱼票房 又出手!王思聪投资近一亿至移动电竞概念公司 李春波“小芳”曝光 参演好莱坞电影定妆照曝光 “大衣哥”做客《明星同乐会》 变身阳光老男孩 《克拉恋人》合肥庆功 唐嫣现身小说首发活动 《花千骨》收官遗憾 宫正楠演技颜值双爆表 周杰发微博暗示被黑:想上“黑”人秀 柳岩自拍遮深沟 皮肤白皙红唇清纯美艳