内地星闻
央视主播李小萌被曝交离职报告 生活重心在孩子
日期:2015-08-07
字体:
【导读】继哈文、张泉灵被曝从央视离职后,女主播李小萌也被曝向央视提出离职报告。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  继哈文、张泉灵被曝从央视离职后,女主播李小萌也被曝向央视提出离职报告。李小萌如今的生活重心是家庭和孩子,自今年7月中旬李小萌晒了两张录制《东方时空》的照片后,之后便再无出镜。李小萌被证实已经提交离职报告,但她本人并未对此进行回复。 李小萌,主持人、记者,1973年9月20日出生于北京,先后主播《24小时》、《新闻1+1》、《半边天》、《东方时空》等节目,2010年,李小萌获得金话筒奖。

李小萌

精选推荐

解惠清晒与周迅亲密合影 怀念剧组生活 黄觉享受当奶爸 摄影师和画家是理想职业 明星穿秋裤谁都拦不住 黄晓明叮嘱baby一起穿? 王蓉:演唱“神曲”就是想红 不在意被骂 《歌海情天》央视热播 王者心质疑王洛宾引争议 【所谓娱乐】周杰伦公开亲密合照 粉丝含泪祝福 【所谓娱乐】于妈称《宫锁连城》借鉴《红楼梦》 张辛苑不惧搞怪《一路惊喜》献银幕处女作